Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta facile

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  "palle di neve"
Un titolo "natalizio" per un primo piatto semplice ma d'effetto.
babette 29/11/2005
  Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
babette 10/11/2006
  Arrosto ubriaco
Una ricetta semplice e gustosa. La cottura nel vino rosso rende molto gradevole il sapore di questa preparazione.
babette 18/01/2006
  Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
babette 14/06/2006
  Brodo sollecito
Ricetta tratta dalla ristampa di una pubblicazione del 1932,"Tavola a Buon Mercato",dove le ricette sono suddivise in base alle stagioni.Titolo e testo sono riportati fedelmente. Dedicata a chi non sopporta i dadi.
babette 2/11/2005
  Carpaccio
la versione autentica del carpaccio e la sua origine
babette 24/08/2005
  Cavolo rosso alla danese
Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
babette 3/11/2005
  Chicche della nonna
Piccoli e speciali gnocchetti verdi così chiamati perchè riportano alla mente le piccole cose che le nonne, un tempo, estraevano dalle tasche o dalla borsetta per rallegrare i bambini.
babette 10/01/2006
  Crema al mascarpone
Una crema semplice e versatile che può essere servita in coppette o utilizzata per accompagnare il panettone
babette 4/01/2006
  Crema di carote al curry
Una semplice crema di verdura che, arricchita col curry e con le nocciole, diventa una ricetta raffinata.
babette 29/11/2005
  Cuori di panna
E'il "Coeur à la crème" francese, delizioso dessert da servire, a piacere, con salse alla frutta
babette 11/05/2006
  Gnocchi di carote
Per chi ama le carote e per chi ama gli gnocchi: sorprendentemente deliziosi!
babette 25/01/2007
  Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
babette 8/06/2006
  Insalata waldorf
Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
babette 16/11/2005
  La vecchia (la vécia)
E'una ricetta della cucina popolare parmigiana creata per recuperare carni avanzate o per il reimpiego di carni lessate. Successivamente la preparazione si è alleggerita eliminando il lardo e sostituendo la carne avanzata con macinato fresco di manzo, cavallo o asina.
babette 20/06/2006
1 2

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi