Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

macchina del pane

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Anadama bread
Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome. Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".
kucinare.it 9/04/2005
  Baguette all'origano
4 baguette al sapore di origano
Mari62 31/12/2011
  ricetta con foto Baguette con cottura in MdP
Una ricetta specifica per la MdP Moulinex Baguettes
lapanna 16/09/2008
  ricetta con foto Baguette facili
Il classico pane francese, in una ricetta che usa il lievito di birra e impasto in MdP, veloci da preparare e alla portata di tutti.
RavioloSelvaggio 22/09/2008
  ricetta con foto Biscotti all'anice
Dalle mie parti li vendono in tutte le pasticcerie e anche - più rustici come questi - nelle panetterie. Ottimi con il latte o il te
ennebi61 11/10/2008
  ricetta con foto Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
kucinare.it 6/01/2005
  ricetta con foto Brioche al latte con poolish
E’ una piccola variante della brioche al latte già pubblicata, con la differenza del poolish dove il risultato risulta molto più profumato ed una mollica molto leggera.
scoluccia 14/02/2005
  ricetta con foto Brioche alla panna con gocce di cioccolato
Questa brioche ha un sapore molto delicato ed è ottima sia per la colazione che per la merenda e con qualche piccolo accorgimento si può mantenere diversi giorni.
anacletoagnolesi 6/08/2006
  Brioche alle nocciole
E' una variante ad una delle ricette di pan brioche che ho trovato sul sito, che si sposa molto bene con le nocciole.
nadiateo 27/03/2006
  Brioche allo yogurt
versione modificata della brioche leggerissima di kucinare.it (titti)
elgarm 15/03/2005
  ricetta con foto Brioche con farina di castagne
Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne
kucinare.it 13/10/2005
  Brioche con gocce di cioccolato
La ricetta non è mia, è presa da questo sito ed adattata alla macchina del pane. La ricetta in questione è quella dei "cornetti di pasta brioche"
Tania 26/04/2005
  ricetta con foto Brioche con lievito naturale
In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.
kucinare.it 24/02/2005
  ricetta con foto Brioche con poolish (per la mdp)
la ricetta l'ho tratta da un bellissimo libro che vi ho già consigliato nella sezione apposita.Ho fatto qualche modifica ed il risultato eccolo qua...
9998 30/05/2009
  ricetta con foto Brioche leggerissima
Leggerissima perché senza burro. A rigore non potrebbe essere definita una brioche: al posto del burro c'è della ricotta. Ma la consistenza e il profumo sono ottimi.
kucinare.it 24/11/2004
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi