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Anadama bread
Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome.
Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".
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kucinare.it
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9/04/2005
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Baguette all'origano
4 baguette al sapore di origano
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Mari62
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31/12/2011
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Baguette con cottura in MdP
Una ricetta specifica per la MdP Moulinex Baguettes
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lapanna
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16/09/2008
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Baguette facili
Il classico pane francese, in una ricetta che usa il lievito di birra e impasto in MdP, veloci da preparare e alla portata di tutti.
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RavioloSelvaggio
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22/09/2008
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Biscotti all'anice
Dalle mie parti li vendono in tutte le pasticcerie e anche - più rustici come questi - nelle panetterie. Ottimi con il latte o il te
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ennebi61
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11/10/2008
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Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
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kucinare.it
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6/01/2005
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Brioche al latte con poolish
E’ una piccola variante della brioche al latte già pubblicata, con la differenza del poolish dove il risultato risulta molto più profumato ed una mollica molto leggera.
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scoluccia
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14/02/2005
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Brioche alla panna con gocce di cioccolato
Questa brioche ha un sapore molto delicato ed è ottima sia per la colazione che per la merenda e con qualche piccolo accorgimento si può mantenere diversi giorni.
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anacletoagnolesi
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6/08/2006
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Brioche alle nocciole
E' una variante ad una delle ricette di pan brioche che ho trovato sul sito, che si sposa molto bene con le nocciole.
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nadiateo
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27/03/2006
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Brioche allo yogurt
versione modificata della brioche leggerissima di kucinare.it (titti)
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elgarm
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15/03/2005
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Brioche con farina di castagne
Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne
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kucinare.it
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13/10/2005
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Brioche con gocce di cioccolato
La ricetta non è mia, è presa da questo sito ed adattata alla macchina del pane.
La ricetta in questione è quella dei "cornetti di pasta brioche"
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Tania
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26/04/2005
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Brioche con lievito naturale
In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.
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kucinare.it
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24/02/2005
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Brioche con poolish (per la mdp)
la ricetta l'ho tratta da un bellissimo libro che vi ho già consigliato nella sezione apposita.Ho fatto qualche modifica ed il risultato eccolo qua...
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9998
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30/05/2009
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Brioche leggerissima
Leggerissima perché senza burro. A rigore non potrebbe essere definita una brioche: al posto del burro c'è della ricotta. Ma la consistenza e il profumo sono ottimi.
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kucinare.it
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24/11/2004
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