Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

senza glutine

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
babette 14/11/2005
  Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
babette 14/06/2006
  Carpaccio
la versione autentica del carpaccio e la sua origine
babette 24/08/2005
  Cavolo rosso alla danese
Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
babette 3/11/2005
  Cuori di panna
E'il "Coeur à la crème" francese, delizioso dessert da servire, a piacere, con salse alla frutta
babette 11/05/2006
  Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
babette 8/06/2006
  Insalata waldorf
Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
babette 16/11/2005
  Nasellini con salsa all'arancia
Un ricetta raffinata che si può adattare ad altri tipi di pesce dalle carni delicate. Nel XVIII secolo l'arancia era usata per condire il pesce come il limone oggi. In origine si usavano arance amare, ma la miscela d'arancia e limone di questa ricetta francese è altrettanto gradevole.
babette 18/11/2005
  Rotolo di frittata al tonno
è una ricetta semplice e veloce adatta all'estate
babette 25/07/2005
  Salsa rossa
Classica salsa casalinga per accompagnare il bollito. Ottima spalmata sul pane
babette 5/01/2007
  Syllabub al limone
Il Syllabub è una preparazione dolce a base di panna e vino, popolare in Inghilterra già ai tempi della prima regina Elisabetta. Si serve come dessert
babette 7/11/2005
  Zucca alla siciliana
Non so dirvi se sia una ricetta della tradizione siciliana o meno,ma alla mia famiglia è piaciuta molto,per via di quello che noi chiamiano "il sapore vampiro": è il sapore che non ti aspettavi e che ti sorprende!
babette 28/10/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi