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  Arrosto ubriaco
Una ricetta semplice e gustosa. La cottura nel vino rosso rende molto gradevole il sapore di questa preparazione.
babette 18/01/2006
  Cavolo rosso alla danese
Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
babette 3/11/2005
  La vecchia (la vécia)
E'una ricetta della cucina popolare parmigiana creata per recuperare carni avanzate o per il reimpiego di carni lessate. Successivamente la preparazione si è alleggerita eliminando il lardo e sostituendo la carne avanzata con macinato fresco di manzo, cavallo o asina.
babette 20/06/2006
  Lombo di maiale alla senape
Un secondo semplice e gustoso.
babette 7/11/2005
  Pasticcio di patate
Un tortino di patate veloce da preparare che permette anche di utilizzare egregiamente avanzi di salumi; con un contorno di verdura risolve una cena.
babette 14/02/2006
  Petto di tacchino al limone
Per questa semplice ricetta è possibile utilizzare anche il petto di pollo.
babette 22/11/2005
  Piccatina al prosciutto
Una ricetta molto comune resa gradevole e profumata dal succo di limone e dal basilico
babette 20/04/2006
  Riso e tritura
La versione parmigiana di una ricetta della cucina emiliana. E' un ottimo modo per recuperare un brodo poco saporito.
babette 16/11/2005
  Rotolo di frittata al tonno
è una ricetta semplice e veloce adatta all'estate
babette 25/07/2005
  Zucca alla siciliana
Non so dirvi se sia una ricetta della tradizione siciliana o meno,ma alla mia famiglia è piaciuta molto,per via di quello che noi chiamiano "il sapore vampiro": è il sapore che non ti aspettavi e che ti sorprende!
babette 28/10/2005
  Zuppa di verza gratinata
Una zuppa adatta alle fredde giornate invernali. Se la verza ha subito le gelate risulta ancora più tenera. Come tutte le minestre di verdura il giorno successivo è migliore.
babette 23/11/2005
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