Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Panna cotta con salsa di ciliegie

di meghi

del
09/06/2008

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9387 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby

Variante di
Panna cotta di kucinare.it
 

E' una panna cotta fatta con il bimby un pò diversa da quelle che ci sono nel ricettario. Dal libro del Bimby.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min 10 ore in frigo per rassodare
Ingredienti
Per la panna cotta:
500 gr.di panna fresca.
250 gr. di latte fresco
4 fogli di gelatina per dolci ( 12 gr.)
150 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
un pò di Brandy facoltativo.

Per la salsa di ciliege:
200 gr. di ciliege snocciolate
50 gr. di zucchero
succo di 1/2 limone.

Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda.

Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne il liquore nel boccale: 6 min. 80° vel. 3.

Unire la gelatina strizzata ed il liquore: 20 sec. vel. 4. Versare il composto ottenuto in uno stampo unto. Fate intiepidire e porlo a rassodare in frigorifero ( almeno 10 ore ).

Per la salsa: dopo aver lavato il boccale, inserirvi tutti gli ingredienti : 5 min. 80° vel. 4-5.,versare il composto in una ciotola e mettere in frigo

Il giorno dopo,rovesciare la panna cotta su un piatto e servite con la salsa e qualche ciliegia.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi