Yogopanna cotta 
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					di 
						Zucchino 
						  
						del
						21/07/2008 
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						Preferita da 
							21 utenti  
            
                  
                        
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						 Semplice variante della nota panna cotta in cui la preparazione e' alleggerita dalla prevalente presenza dello yogurt.
Si caratterizza per una nota acidula che risulta molto piacevole in contrasto al dolce stucchevole della panna. 
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						
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					| Ingredienti
                    
						  200 gr . di panna fresca 500 gr. di yogurt bianco al naturale 90 gr. di zucchero semolato 5 fogli di colla di pesce (o analoga quantita' di altro addensante) aroma naturale alla vaniglia caramello, miele di palma o salsa al cioccolato (Per la decorazione/accompagnamento)
  
                     
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						  Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scaldare la panna ed unirvi lo zucchero e l'aroma alla vaniglia. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina mescolando con una frsuta. Versare lo yogurt in una capiente ciotola ed unirvi a filo la panna mescolando bene. Versare il composto in un contenitore con coperchio e riporre in frigo per almeno 2 ore. Servire accompagnando con caramello, miele di palma oppure con una salsa al cioccolato.
  
                    
                        
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