Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Yogopanna cotta

di Zucchino

del
21/07/2008

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3744 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio ricetta facile senza uova

Variante di
Panna cotta di kucinare.it
 

Semplice variante della nota panna cotta in cui la preparazione e' alleggerita dalla prevalente presenza dello yogurt. Si caratterizza per una nota acidula che risulta molto piacevole in contrasto al dolce stucchevole della panna.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

200 gr . di panna fresca
500 gr. di yogurt bianco al naturale
90 gr. di zucchero semolato
5 fogli di colla di pesce (o analoga quantita' di altro addensante)
aroma naturale alla vaniglia
caramello, miele di palma o salsa al cioccolato (Per la decorazione/accompagnamento)

Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Scaldare la panna ed unirvi lo zucchero e l'aroma alla vaniglia.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina mescolando con una frsuta.
Versare lo yogurt in una capiente ciotola ed unirvi a filo la panna mescolando bene.
Versare il composto in un contenitore con coperchio e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Servire accompagnando con caramello, miele di palma oppure con una salsa al cioccolato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi