Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Panna cotta al caffè

di MARTy

del
04/03/2008

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6721 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci al cucchiaio ricetta facile

Variante di
Panna cotta di kucinare.it
 

Ecco finalmente un dessert fine pasto un po' particolare da servire al posto del solito caffé

Nota del moderatore




Tempo di preparazione e cottura:
30 min più almeno 6 ore di frigorifero
Ingredienti

125 ml caffé espresso
400 gr panna da montare
2 bustine zucchero vanigliato
3 fogli di colla di pesce trasparente
2 cucchiai di zucchero a velo


Versare in una casseruola il caffé, la panna e lo zucchero vanigliato, portare ad ebollizione e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Nel frattempo fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Togliere la panna dal fuoco, scolare la colla di pesce ed incorporarla alla panna bollente facendo attenzione che si sciolga bene. Dividere il composto in stampini o come ho fatto io metterlo in un contenitore rettangolare e porre in frigorifero per almeno 6 ore. Servire tagliato a fette e decorare con cioccolato bianco e nero e panna montata.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi