Torta al cacao e mascarpone
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di
alessandra
del
07/01/2006
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Preferita da
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E' UN DOLCE SENZA BURRO E UOVA.VERAMENTE BUONO.
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Nota del moderatore
si consiglia di sostituire la nutella in vendita ovunque con una preparata in casa, tipo questa
nota di pat2910
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Tempo di preparazione e cottura:
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Ingredienti
125 GR DI CACAO AMARO 1 BICCHIERE E MEZZO DI LATTE 2 HG DI ZUCCHERO 2 HG E MEZZO DI FARINA (IO NE METTO META' DI MAIZENA) 1 BUSTA DI LIEVITO PER PAN DI SPAGNA
PER LA FARCIA 300 GR DI MASCARPONE ADDOLCITO CON ZUCCHERO A VELO ( A VOLTE METTO LA NUTELLA AL POSTO DEL MASCARPONE) CAFFE' A PIACERE
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MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI CHE SERVONO PER IL "PAN DI SPAGNA" E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 20/25 MINUTI. DOPO COTTO FATE RAFFREDDARE, TAGLIATELO IN DUE DISCHI, BAGNATE ENTRAMBI CON IL CAFFE' E FARCITE CON IL MASCARPONE. RICHIUDETE IL DOLCE. SOPRA POTETE GUARNIRE CON DELLO ZUCCHERO A VELO. E' MOLTO VELOCE ED IL SUCCESSO E' ASSICURATO!!!!!
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