Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta al cacao e mascarpone

di alessandra

del
07/01/2006

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

17901 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte

Variante di
Torta al cacao di kucinare.it
 

E' UN DOLCE SENZA BURRO E UOVA.VERAMENTE BUONO.

Nota del moderatore

si consiglia di sostituire la nutella in vendita ovunque con una preparata in casa, tipo questa

nota di pat2910

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
125 GR DI CACAO AMARO
1 BICCHIERE E MEZZO DI LATTE
2 HG DI ZUCCHERO
2 HG E MEZZO DI FARINA (IO NE METTO META' DI MAIZENA)
1 BUSTA DI LIEVITO PER PAN DI SPAGNA

PER LA FARCIA
300 GR DI MASCARPONE ADDOLCITO CON ZUCCHERO A VELO ( A VOLTE METTO LA NUTELLA AL POSTO DEL MASCARPONE)
CAFFE' A PIACERE
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI CHE SERVONO PER IL "PAN DI SPAGNA" E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 20/25 MINUTI.
DOPO COTTO FATE RAFFREDDARE, TAGLIATELO IN DUE DISCHI, BAGNATE ENTRAMBI CON IL CAFFE' E FARCITE CON IL MASCARPONE.
RICHIUDETE IL DOLCE. SOPRA POTETE GUARNIRE CON DELLO ZUCCHERO A VELO. E' MOLTO VELOCE ED IL SUCCESSO E' ASSICURATO!!!!!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi