|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Arrosto caramellato
Un arrosto particolare al miele e limone
|
chiaraeva
|
4/03/2005
|
|
Arrosto con albicocche
Un arrosto dal sapore particolare e delicato.
|
chiaraeva
|
20/12/2005
|
|
Fesa di tacchino all'uccelletto
Non chiedetemi perché questa ricetta abbia questo nome, mia nonna l'ha sempre chiamata così! In realtà è simile ai saltimbocca alla romana, solo che al posto delle scaloppine si usa la fesa di tacchino e si cuoce in forno, e rimane un poco più leggera.
|
chiaraeva
|
14/06/2005
|
|
Filetto al pepe verde
Un piatto semplicissimo ma davvero gustoso
|
chiaraeva
|
11/09/2006
|
|
Petti di pollo all'uva
Dei petti di pollo dal sapore delicato e leggermente asprigno
|
chiaraeva
|
20/10/2005
|
|
Pollo al brandy
Una ricetta light che, volendo, può essere gustata anche da chi non è a dieta aumentando un pò la quantità di olio e... la porzione stessa!
|
chiaraeva
|
21/11/2005
|
|
Pollo al curry
Una versione del pollo al curry per chi è a dieta!
|
chiaraeva
|
21/11/2005
|
|
Pollo ripieno di cuscus e anacardi
Una ricetta per chi ama il cuscus e, ovviamente, il pollo.
|
chiaraeva
|
20/12/2005
|
|
Salmone al cartoccio all'arancia
Un modo molto semplice e leggero per cucinare il salmone.
|
chiaraeva
|
21/11/2005
|
|
Scaloppine al marsala
Come la classica scaloppina al vino bianco, ma al posto di quest'ultimo si utilizza il marsala.
|
chiaraeva
|
23/02/2005
|
|
Scaloppine al rosmarino
Scaloppine light
|
chiaraeva
|
21/11/2005
|
|
Scaloppine all'arancia
Un secondo particolare ma velocissimo da preparare.
|
chiaraeva
|
23/02/2005
|
|
Spezzatino di vitello alla birra con polenta
Uno spezzatino insolito ma davvero buono, ottimo servito con polenta nelle fredde serate invernali.
|
chiaraeva
|
4/03/2005
|
|
Straccetti al gorgonzola
Il nome "straccetti" viene dalla forma che prende la carne quando si cuoce, essendo tagliata sottilissima. Una ricetta molto semplice ma di grande effetto!
|
chiaraeva
|
26/01/2005
|
1 |