Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Arrosto caramellato
Un arrosto particolare al miele e limone
chiaraeva 4/03/2005
  ricetta con foto Arrosto con albicocche
Un arrosto dal sapore particolare e delicato.
chiaraeva 20/12/2005
  ricetta con foto Fesa di tacchino all'uccelletto
Non chiedetemi perché questa ricetta abbia questo nome, mia nonna l'ha sempre chiamata così! In realtà è simile ai saltimbocca alla romana, solo che al posto delle scaloppine si usa la fesa di tacchino e si cuoce in forno, e rimane un poco più leggera.
chiaraeva 14/06/2005
  Filetto al pepe verde
Un piatto semplicissimo ma davvero gustoso
chiaraeva 11/09/2006
  ricetta con foto Petti di pollo all'uva
Dei petti di pollo dal sapore delicato e leggermente asprigno
chiaraeva 20/10/2005
  Pollo al brandy
Una ricetta light che, volendo, può essere gustata anche da chi non è a dieta aumentando un pò la quantità di olio e... la porzione stessa!
chiaraeva 21/11/2005
  Pollo al curry
Una versione del pollo al curry per chi è a dieta!
chiaraeva 21/11/2005
  ricetta con foto Pollo ripieno di cuscus e anacardi
Una ricetta per chi ama il cuscus e, ovviamente, il pollo.
chiaraeva 20/12/2005
  ricetta con foto Salmone al cartoccio all'arancia
Un modo molto semplice e leggero per cucinare il salmone.
chiaraeva 21/11/2005
  Scaloppine al marsala
Come la classica scaloppina al vino bianco, ma al posto di quest'ultimo si utilizza il marsala.
chiaraeva 23/02/2005
  Scaloppine al rosmarino
Scaloppine light
chiaraeva 21/11/2005
  Scaloppine all'arancia
Un secondo particolare ma velocissimo da preparare.
chiaraeva 23/02/2005
  ricetta con foto Spezzatino di vitello alla birra con polenta
Uno spezzatino insolito ma davvero buono, ottimo servito con polenta nelle fredde serate invernali.
chiaraeva 4/03/2005
  ricetta con foto Straccetti al gorgonzola
Il nome "straccetti" viene dalla forma che prende la carne quando si cuoce, essendo tagliata sottilissima. Una ricetta molto semplice ma di grande effetto!
chiaraeva 26/01/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi