Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta vegetariana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Bagels
Il bagel (pron. beigol) negli Stati Uniti e' una ciambella lievitata, prima bollita e poi cotta in forno. Il risultato e' un "pane" denso e soffice internamente. Sono ottimi tiepidi e vanno consumati al piu' presto perche' invecchiano velocemente.
kucinare.it 1/09/2005
  ricetta con foto Biete al pomodoro
Un piatto semplice ma molto gustoso. Si può servire come minestra o come contorno. Ideale è usare bietole da taglio, fresche e tenere.
kucinare.it 28/02/2012
  ricetta con foto Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
Ottimo come antipasto o aperitivo, puo' anche costituire una cena veloce e leggera, se accompagnato da una fresca insalata.
kucinare.it 22/06/2007
  ricetta con foto Cereali croccanti da colazione
E' un mix di cereali resi croccanti da una tostatura in forno. Questa preparazione serve da base per preparare un muesli croccante, aggiungendo frutta essiccata (o fresca) a piacere (uvetta, fichi, prugne, ecc). Va poi consumato con yogurt o latte, o anche sgranocchiato tal quale.
kucinare.it 17/09/2010
  ricetta con foto Ciambellone di zucca
E' il famoso "pumpkin bread" americano, cotto pero' in uno stampo a ciambella. Un dolce molto morbido e consistente. Si mantiene per parecchi giorni.
kucinare.it 1/11/2005
  ricetta con foto Cipolle con crema di carote
Un contorno o un antipasto particolare, molto delicato e leggero. E' anche bello da vedere.
kucinare.it 12/02/2006
  ricetta con foto Crumble di ciliegie
Il crumble e' uno dei classici dolci al cucchiaio caldi di origine britannica. Gli inglesi chiamano questo tipo di dolci "pudding". Crumble in inglese significa "briciola", ed il risultato e' una specie di frolla ancora piu' friabile e croccante. Un dolce golosissimo: affondando il cucchiaio nella crosta croccante, ecco venire fuori il morbido ripieno di ciliegie. Si possono usare diversi tipi di frutta, meglio se frutti leggermente aciduli, ed e' facile e veloce da fare.
kucinare.it 10/06/2006
  ricetta con foto Curry di verdure con cous cous
Un piatto unico vegetariano, speziato e gustoso
kucinare.it 26/09/2005
  ricetta con foto Eliche al pesto di peperoni
E' un primo piatto estivo: leggero, fresco e veloce. Si consiglia l'uso di una pasta grossa e di ottima qualità
kucinare.it 17/06/2007
  ricetta con foto Focaccia alle patate
E' una focaccia dorata e croccante, con fettine di patate e profumata al rosmarino
kucinare.it 15/09/2005
  ricetta con foto Focaccia di peter reinhart
E' una focaccia molto soffice e alveolata che trae la sua fragranza dalla lunga lievitazione. La lavorazione e' piuttosto delicata. Sono partita dalla ricetta di P. Reinhart del libro The Bread Baker's Apprentice e l'ho un po' modificata.
kucinare.it 17/01/2007
  ricetta con foto Involtini di melanzane con ricotta
Un modo diverso per preparare le melanzane. E' un piatto piuttosto leggero poiche' le melanzane sono grigliate e non fritte.
kucinare.it 4/09/2005
  ricetta con foto Migliaccio di carnevale
E' un dolce casalingo napoletano tipico del Carnevale
kucinare.it 19/01/2006
  ricetta con foto Parmigiana (o parmiggiana) di melanzane
Classico piatto della cucina estiva napoletana. E' presente anche in altre cucine del sud e in quella Siciliana.
kucinare.it 3/07/2004
  ricetta con foto Pasta e ceci
E' una classica minestra della cucina casalinga napoletana.
kucinare.it 4/04/2005
1 2

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi