Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

macchina del pane

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Anadama bread
Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome. Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".
kucinare.it 9/04/2005
  ricetta con foto Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
kucinare.it 6/01/2005
  ricetta con foto Brioche con farina di castagne
Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne
kucinare.it 13/10/2005
  ricetta con foto Brioche con lievito naturale
In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.
kucinare.it 24/02/2005
  ricetta con foto Brioche leggerissima
Leggerissima perché senza burro. A rigore non potrebbe essere definita una brioche: al posto del burro c'è della ricotta. Ma la consistenza e il profumo sono ottimi.
kucinare.it 24/11/2004
  ricetta con foto Brioche mdp
Una ricca e profumata brioche da fare con la macchina del pane
kucinare.it 3/10/2004
  ricetta con foto Brioche rustica al formaggio
Una brioche rustica con farina di grano duro e formaggio piccante
kucinare.it 14/03/2005
  Cuocere la polenta 2
Forse questi metodi sono un po' eretici, ma funzionano e per completezza, ve li riporto. Da provare...
kucinare.it 23/02/2005
  ricetta con foto Dulce de leche
E' una tipica preparazione dolce argentina, anche se sulle origini ci sono delle controversie (alcuni sostengono sia peruviano). La si potrebbe definire "marmellata di latte". E' una crema vellutata al gusto di mou, da spalmare sul pane o da usare come farcitura.
kucinare.it 7/10/2004
  ricetta con foto Pan brioche
Classico pan brioche da colazione o merenda. Ottimo se arricchito con uva passa o altra frutta secca a piacere
kucinare.it 6/10/2005
  ricetta con foto Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini.
kucinare.it 26/06/2005
  ricetta con foto Pan brioche al miele e muesli
Ottimo per la prima colazione. Stuzzicante il contrasto fra la mollica soffice e il muesli croccante.
kucinare.it 28/02/2005
  ricetta con foto Pan brioche mela cannella
E' un pane molto leggero e morbido. Il gusto della mela praticamente non si avverte, ma è la mela che dona soffcità a questo pane.
kucinare.it 9/01/2005
  ricetta con foto Pan carré
Pane soffice, tipo pan carré, per sandwich, toast o tartine
kucinare.it 16/12/2004
  ricetta con foto Pan carré ai cereali
Pane per toast o sandwich, con un mix di farine di cereali vari, per un gusto diverso dal solito
kucinare.it 9/01/2005
1 2 3 4 5

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi