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Anadama bread
Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome.
Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".
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9/04/2005
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Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
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6/01/2005
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Brioche con farina di castagne
Una brioche ai profumi d'autunno, con farina di castagne
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13/10/2005
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Brioche con lievito naturale
In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.
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24/02/2005
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Brioche leggerissima
Leggerissima perché senza burro. A rigore non potrebbe essere definita una brioche: al posto del burro c'è della ricotta. Ma la consistenza e il profumo sono ottimi.
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24/11/2004
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Brioche mdp
Una ricca e profumata brioche da fare con la macchina del pane
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3/10/2004
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Brioche rustica al formaggio
Una brioche rustica con farina di grano duro e formaggio piccante
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14/03/2005
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Cuocere la polenta 2
Forse questi metodi sono un po' eretici, ma funzionano e per completezza, ve li riporto.
Da provare...
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23/02/2005
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Dulce de leche
E' una tipica preparazione dolce argentina, anche se sulle origini ci sono delle controversie (alcuni sostengono sia peruviano).
La si potrebbe definire "marmellata di latte". E' una crema vellutata al gusto di mou, da spalmare sul pane o da usare come farcitura.
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7/10/2004
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Pan brioche
Classico pan brioche da colazione o merenda. Ottimo se arricchito con uva passa o altra frutta secca a piacere
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6/10/2005
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Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini.
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26/06/2005
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Pan brioche al miele e muesli
Ottimo per la prima colazione. Stuzzicante il contrasto fra la mollica soffice e il muesli croccante.
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28/02/2005
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Pan brioche mela cannella
E' un pane molto leggero e morbido. Il gusto della mela praticamente non si avverte, ma è la mela che dona soffcità a questo pane.
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9/01/2005
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Pan carré
Pane soffice, tipo pan carré, per sandwich, toast o tartine
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16/12/2004
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Pan carré ai cereali
Pane per toast o sandwich, con un mix di farine di cereali vari, per un gusto diverso dal solito
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9/01/2005
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