Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta facile

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto "gattò" di patate
Gattò è la "napoletanizzazione" di gateau. Infatti il gattò è una torta salata, o meglio uno sformato, di patate tipico della cucina casalinga napoletana.
kucinare.it 5/03/2005
  ricetta con foto Alici gratinate
Un secondo leggerissimo ma cosi' gustoso da non sembrare "light".
kucinare.it 12/11/2005
  ricetta con foto Angel food cake
E' una tipica torta americana. E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice. Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron". L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
kucinare.it 1/04/2004
  Besciamella
Dal francese "bechamel", una salsa che si presta come base per molte preparazioni
kucinare.it 29/10/2004
  ricetta con foto Biancomangiare ai fiori d'arancio
Il biancomangiare e' un dolce antichissimo (qualcuno lo fa risalire al Leucophagon dei greci fondatori di Neapolis) sulle cui origini ci sono parecchie discordanze. In questa ricette si e' usato come aroma l'acqua di fiori d'arancio.
kucinare.it 9/02/2005
  ricetta con foto Biscotti leggeri
Sono dei biscotti molto leggeri, perfetti per la colazione e per essere "inzuppati". L'agente lievitante è il bicabonato d'ammonio: nonostante in cottura sprigioni un fastidioso odore di ammoniaca, non lascia retrogusto. Infatti sparisce completamente.
kucinare.it 18/09/2004
  ricetta con foto Biscotti morbidi
Sono dei grossi biscotti, perfetti per la prima colazione, che all'interno restano leggermente morbidi. Buonissimi!
kucinare.it 6/02/2005
  ricetta con foto Bonbon cioccolato e marzapane
Dei facilissimi dolcetti al cioccolato ripieni di marzapane.
kucinare.it 23/08/2004
  ricetta con foto Brownies
Famosi dolcetti americani, morbidi e cioccolattosi. Ne esistono moltissime versioni. Eccone una con cioccolato fondente e nocciole.
kucinare.it 26/06/2005
  ricetta con foto Brownies al cacao
Pasticcini americani dal gusto molto deciso con la consistenza di una torta molto compatta.
kucinare.it 6/10/2005
  ricetta con foto Cake alla banana leggero
Si tratta di una versione light del popolare "banana bread" americano. E' praticamente privo di grassi, ma grazie alla mela e alla banana è morbidissimo e gustosissimo.
kucinare.it 1/04/2006
  ricetta con foto Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
Ottimo come antipasto o aperitivo, puo' anche costituire una cena veloce e leggera, se accompagnato da una fresca insalata.
kucinare.it 22/06/2007
  ricetta con foto Calamari in umido
Una preparazione classica per i calamari.
kucinare.it 26/09/2005
  ricetta con foto Cereali croccanti da colazione
E' un mix di cereali resi croccanti da una tostatura in forno. Questa preparazione serve da base per preparare un muesli croccante, aggiungendo frutta essiccata (o fresca) a piacere (uvetta, fichi, prugne, ecc). Va poi consumato con yogurt o latte, o anche sgranocchiato tal quale.
kucinare.it 17/09/2010
  ricetta con foto Chapati al sesamo
"Chapati" è il nome di un pane indiano non lievitato, tipo la piadina, cotto su una piastra rovente. Questa è un versione "rivisitata" con aggiunta di semi di sesamo.
kucinare.it 6/11/2004
1 2 3 4 5 6 7 8

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi