|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Budini di riso
In Toscana si chiamano budini di riso ma in realtà sarebbero dei tortini ripieni di crema e riso.
|
Candy
|
29/11/2007
|
|
Cous cous vegetariano
Cous cous vegetariano
|
Candy
|
4/09/2005
|
|
Crema di zucchine e porri
Piatto dietetico e velocissimo, ma veramente molto gustoso e delicato.
|
Candy
|
21/11/2005
|
|
Crostini con cipolla e pinoli
Per chi ama il sapore della cipolla e quel gusto dolciastro che lascia in bocca.
Ottimo antipasto o stuzzichino.
|
Candy
|
9/05/2007
|
|
Farro freddo
Ricetta fresca e sana, il farro è un cereale grezzo e ricco di fibra.
Assorbe molta acqua, quindi ha un elevato potere saziante.
Si può usare come primo o come antipasto. Ideale per cene fredde e buffet.
|
Candy
|
22/08/2005
|
|
Insalata di porcini
Semplicissima insalata di funghi crudi.
|
Candy
|
28/09/2005
|
|
Pane con il pomodoro
Non si può definire una ricetta ma è una bontà. Un' idea fresca per l'estate.
|
Candy
|
6/06/2005
|
|
Passato di verdure
La mia versione del Minestrone di verdure passato. Questa ricetta è dedicata ai principianti e a tutte quelle persone che usano i "bustoni" di verdure ritenendo che fare il minestrone sia una attività impegnativa.
(Per Elisa)
|
Candy
|
22/01/2007
|
|
Rigatoni all'uscetto dell'orto
E' una ricetta delle mie nonne a cui sono molto affezionata. Definire gli ingredienti di questa ricetta non è semplice in quanto variano a seconda della stagione. Infatti, il nome di questa ricetta esprime un concetto fondamentale. Andare nell'orto, soffermarsi sull'uscetto e guardare che cosa offre la stagione. Si può preparare con tutte le verdure che preferite. L'importate è che non ci sia la prevalenza di una verdura.
|
Candy
|
20/04/2005
|
|
Scalogni sotto aceto
Ricetta semplicissima per chi ama le verdure sotto aceto.
|
Candy
|
10/06/2005
|
|
Sformato di verdure miste
Un contorno ricco ma appetitoso. Le verdure possono essere variate a piacere personale.
|
Candy
|
24/01/2007
|
|
Sformato di zucchine
Uno sformatino gustoso che si può usare come antipasto in una cenetta con amici; come secondo tutti i giorni e ottimo per i buffet.
|
Candy
|
9/06/2005
|
|
Zuppa pisana
Zuppa di cavolo e pane tipica di Pisa, abbastanza simile alle ribollita. E'una goduria per il palato. Vale la pena provare.
|
Candy
|
13/11/2006
|
1 |