Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta vegetariana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Budini di riso
In Toscana si chiamano budini di riso ma in realtà sarebbero dei tortini ripieni di crema e riso.
Candy 29/11/2007
  ricetta con foto Cous cous vegetariano
Cous cous vegetariano
Candy 4/09/2005
  ricetta con foto Crema di zucchine e porri
Piatto dietetico e velocissimo, ma veramente molto gustoso e delicato.
Candy 21/11/2005
  ricetta con foto Crostini con cipolla e pinoli
Per chi ama il sapore della cipolla e quel gusto dolciastro che lascia in bocca. Ottimo antipasto o stuzzichino.
Candy 9/05/2007
  ricetta con foto Farro freddo
Ricetta fresca e sana, il farro è un cereale grezzo e ricco di fibra. Assorbe molta acqua, quindi ha un elevato potere saziante. Si può usare come primo o come antipasto. Ideale per cene fredde e buffet.
Candy 22/08/2005
  ricetta con foto Insalata di porcini
Semplicissima insalata di funghi crudi.
Candy 28/09/2005
  ricetta con foto Pane con il pomodoro
Non si può definire una ricetta ma è una bontà. Un' idea fresca per l'estate.
Candy 6/06/2005
  ricetta con foto Passato di verdure
La mia versione del Minestrone di verdure passato. Questa ricetta è dedicata ai principianti e a tutte quelle persone che usano i "bustoni" di verdure ritenendo che fare il minestrone sia una attività impegnativa. (Per Elisa)
Candy 22/01/2007
  Rigatoni all'uscetto dell'orto
E' una ricetta delle mie nonne a cui sono molto affezionata. Definire gli ingredienti di questa ricetta non è semplice in quanto variano a seconda della stagione. Infatti, il nome di questa ricetta esprime un concetto fondamentale. Andare nell'orto, soffermarsi sull'uscetto e guardare che cosa offre la stagione. Si può preparare con tutte le verdure che preferite. L'importate è che non ci sia la prevalenza di una verdura.
Candy 20/04/2005
  ricetta con foto Scalogni sotto aceto
Ricetta semplicissima per chi ama le verdure sotto aceto.
Candy 10/06/2005
  ricetta con foto Sformato di verdure miste
Un contorno ricco ma appetitoso. Le verdure possono essere variate a piacere personale.
Candy 24/01/2007
  ricetta con foto Sformato di zucchine
Uno sformatino gustoso che si può usare come antipasto in una cenetta con amici; come secondo tutti i giorni e ottimo per i buffet.
Candy 9/06/2005
  ricetta con foto Zuppa pisana
Zuppa di cavolo e pane tipica di Pisa, abbastanza simile alle ribollita. E'una goduria per il palato. Vale la pena provare.
Candy 13/11/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi