|   | 
								titolo 
								 
								 
								
							 | 
								autore 
								 
								 
								
							 | 
								data 
								 
								 
								
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Acciughe fresche al forno
								 
								il pesce azzurro fa bene e ogni tantofaccio una ricetta che può essere un piatto unico buona e semplice, provatela
							 | 
								arpa40
							 | 
								2/04/2006
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Braciole di maiale al vino bianco
								 
								è una ricetta facile da fare e buona metto la dose x4persone è un piatto semplice e gustoso non cuocere troppo le braciole altrimenti induriscono
							 | 
								arpa40
							 | 
								18/02/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Brodo di giuggiole
								 
								è il brodo con il famoso detto,una vecchia ricetta scritta e mai usata,dopo i vostri post l'ho cercata
							 | 
								arpa40
							 | 
								26/09/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								ciambella di mia nonna
								 
								è una ciambella di nonna ,che io ho modificato un pò ,è buona per la prima colazione ,oppure a merenda ,magari con un pochino di marmellata fatta da noi
							 | 
								arpa40
							 | 
								19/09/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Cipolle gratinate
								 
								può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.
							 | 
								arpa40
							 | 
								10/02/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Crema di yogurt (semifreddo) ai frutti di bosco
								 
								è un fine pasto delizioso e delicato
							 | 
								arpa40
							 | 
								12/11/2005
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Cresciole (frittelle)
								 
								è una ricetta che si fa da noi nelle Marche.sono sempre i miei ricordi di bambina , ma la mia mamma a volte le faceva invece di questo impasto le faceva con la pasta del pane ............
							 | 
								arpa40
							 | 
								1/02/2007
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Crespelle di s.silvestro
								 
								 le ho chiamate così perchè le ho preparate la prima volta il 31-12-2005 sono buone e delicate provatele
							 | 
								arpa40
							 | 
								5/01/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Crostata di ricotta
								 
								e una crostata che l'ho fatta per il compleanno di mio marito però (l'abbiamo festeggiato 2 giorni in ritardo,avevamo piacere ci fossero alcuni amici di campeggio)nel sito certamente ci sarà ,io vi scrivo la mia crostata
							 | 
								arpa40
							 | 
								22/09/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Ditalini con maiale in agro dolce
								 
								è una ricetta che ho visto in tv ritoccata a mio gusto:buona!  per me è un primo  piatto completo
							 | 
								arpa40
							 | 
								18/03/2007
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Ferratelle abruzzesi
								 
								è un tipico biscotto d'abruzzo in genere lo compro ,da maggio a settembre ,quando vado in campeggio è gradevole offrire alla sera chiaccherando con gli amici e bevendo un goccetto di vino abruzzese
							 | 
								arpa40
							 | 
								5/12/2005
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Fregola con le arselle
								 
								(FREGULA CUN COCCIULLA) E ‘ Un piatto tipico sardo la chiamano così  , è piaciuta moltissimo … un piatto anche velocissimo e molto gustoso
							 | 
								arpa40
							 | 
								11/06/2009
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Friscieu con l'uvetta
								 
								 sono delle frittelle a GENOVA si preparano alla vigilia di S.Giuseppe la festa dei falegnami si faceva scorpacciate di frittelle chiacchere e risate : richiesta da un giovanotto di 21 Anni ricorda la sua infanzia:-) le nostre tradizioni dobbiamo mantenerle
							 | 
								arpa40
							 | 
								24/01/2006
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Funghi porcini in gratticola
								 
								è una pietanza deliziosa ,di solito li mangiamo in luglio agosto quando mio marito li raccoglie,però li faccio anche ora congelati
							 | 
								arpa40
							 | 
								24/03/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Grappa all'arancia
								 
								è una grappa, un buon digestivo,che faccio ogni anno per le mie amiche di campeggio, Gradevole un buon profumo delicata con la giunta di zucchero o miele non è neanche molto alcolica.....
							 | 
								arpa40
							 | 
								17/01/2007
							 | 
	
		| 1 2 3 4 |