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		|  | Baguette La "baguette" è il tipico pane francese. In questa ricetta si utilizza lievito naturale che ha piu' lo scopo di dare l'aroma giusto che quello di far lievitare il pane.
 | kucinare.it | 23/04/2004 | 
		|  | Baguette di grano duro a lievitazione naturale si procede in tre fasi: preparazione lievito naturale, poolish ed infine impasto finale
 | claudio67 | 26/05/2006 | 
		|   | Biscotti del Lagaccio Una ricetta tipica di Genova dove vengono prodotti con successo anche da tre industrie artigianali e distribuiti anche nei supermercati. In altre regioni italiane sono conosciuti come biscotti della salute, anche se ci sono piccole differenze (i biscotti della salute non hanno punto grassi)
 | frugiter | 28/04/2014 | 
		|   | Brioche con lievito naturale In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.
 | kucinare.it | 24/02/2005 | 
		|   | Brioche con solo lievito naturale Una brioche con lievito naturale come unico agente lievitante. Straordinariamente soffice e profumata, con un gusto che si avvicina a quello di dolci come il panettone o la colomba.
E' una ricetta da utilizzare anche come "test" per la forza di un lievito, per verificare che sia adatto alla preparazione di dolci (come appunto colomba e panettone)
 | kucinare.it | 10/11/2004 | 
		|   | Carsenta è una focaccia abbastanza neutra che può essere dolce (con zucchero in superficie) o salata(con olio in suiperficie e sale)
si prepara col "carsent" un pezzo di pasta di pane avanzato dalla panificazione
questa è la ricetta di casa mia, da me modificata col lievito madre
 | frugiter | 2/09/2009 | 
		|   | Casatiello dolce Un dolce tradizionale della Pasqua nella versione flegrea.
 | kucinare.it | 9/04/2004 | 
		|   | Ciabatta con lievito naturale Versione con lievito naturale del tradizionale pane. Si tratta di una ricetta semplice negli ingredienti ma decisamente impegnativa nella realizzazione.
 | kucinare.it | 2/11/2004 | 
		|   | Colomba con lievito naturale Ricetta tradizionale della colomba a lievitazione naturale. Un classico della Pasqua.
 | kucinare.it | 9/04/2006 | 
		|   | Crackers a lievitazione naturale Classici salatini, friabili e croccanti. Una ricetta ispirata a quella delle sorelle Simili. Ottima per utilizzare il lievito naturale che avanza dai rinfreschi.
 | kucinare.it | 2/11/2005 | 
		|  | Dolce della nonna(con lievito naturale e yogourt) questo dolce ha un gusto delicato e morbido, e si mantiene tantissimo
 | claudio67 | 5/05/2006 | 
		|   | Focaccia a modo mio a lievitazione mista Leggendo una ricetta di Titty mi è venuta l'idea di unire alla mia Pasta Madre ,troppo debole ,un po' di Lievito di Birra .Il risultato è stato molto buono perchè sono riuscita ad ottenere una focaccia digeribile e saporita.
 | Silvy | 16/06/2008 | 
		|  | Focaccia integrale al rosmarino Ho trovato questa ricetta su un sito internet e la trovo buonissima!
 | MARBAS | 22/07/2006 | 
		|  | Focaccia tipo genovese di grano duro con ldb o pasta madre Questa ricetta è una variante della focaccia genovese.
La semola di grano duro la rende più croccante.
 | pammorrison | 27/11/2010 | 
		|   | Grissini con lievito naturale Dalla ricetta dei grissini torinesi stirati delle Sorelle Simili, questa variante riadattata per utilizzare il lievito naturale (in pasta o in pastella).
 | birabira | 28/11/2005 | 
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