Innanzitutto rompete le 3 uova e mettete in una ciotola i 3 tuorli e iniziateli a lavorare con i 4 cucchiai di zucchero per circa 10 /15minuti, fino a che il composto diventa di un giallino chiaro,poi aggiungete i 250g di mascarpone e lavoratelo con una paletta di legno fino a farlo diventare come una crema, fatto questo prendete i 2 cucchiai di miele versateli in un pentolino e a fiamma bassa lasciatelo per circa 5 minuti sul fuoco per farlo diventare più fluido per poi farlo raffreddare e quindi versarlo nella sacca con l'adattore; nel frattempo prendete una macchinetta di caffe a mettetela sul fuoco poi fatela raffreddare, poi prendete un'altra ciotola versateci la panna liquida e con le fruste iniziatela a montare fino a quando non diventa come neve......
Fatto tutto ciò prendete i 4/5 bicchieri e rompete i pavesini in pezzetti molto piccoli e iniziate a riempire i fondi dei bicchieri, prendete il caffe raffredato e con un cucchiaino versatelo sui pavesini rotti per farli insaporire...
Successivamente con un cucchiaio versate nei bicchieri il composto lavorato con uova e mascarpone e dividelo per tutti i bicchieri, poi aggiungete con una sacca la panna montata e sopra la panna usate la sacca riempita di miele per insaporirla...per terminare prendete una grattugia e la cioccolata fondente per grattugiarla e dargli un tocco di amarognolo sulla panna con il miele....
Lasciatelo riposare in frigo per circa 25 minuti poi servitelo...