Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta gelato

di SALU

del
20/07/2009

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6225 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci al cucchiaio

Variante di
Tiramisù classico di Candy
 

E' una torta buona semplice e fresca

Nota del moderatore

ennesima variante del tiramisu'
Tempo di preparazione e cottura:
30 min minimo 6 ore nel freezer
Ingredienti
5 uova
150 g di zucchero
1 pacco di pavesini
1 fiala di vaniglia
500 ml di panna da montare
80 g di cacao amaro
caffè

Dividere i tuorli dall'albume .

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e consistente alla quale aggiungere poi la panna montata,la vaniglia ed infine gli albumi montati a neve fermissima.

Dopo di che prendere una teglia e rivestirla sopra,sotto e ai lati con i pavesini imbevuti al caffè e versarci metà della crema e formare un altro strato di pavesini al quale si aggiungerà la crema restante alla quale prima si aggiunge il cacao amaro.

Competare con un ultimo strato di pavesini e far riposare nel freezer per almeno 6 ore

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi