|   | 
								titolo 
								 
								 
								
							 | 
								autore 
								 
								 
								
							 | 
								data 
								 
								 
								
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Crespelle di s.silvestro
								 
								 le ho chiamate così perchè le ho preparate la prima volta il 31-12-2005 sono buone e delicate provatele
							 | 
								arpa40
							 | 
								5/01/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Ditalini con maiale in agro dolce
								 
								è una ricetta che ho visto in tv ritoccata a mio gusto:buona!  per me è un primo  piatto completo
							 | 
								arpa40
							 | 
								18/03/2007
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Fregola con le arselle
								 
								(FREGULA CUN COCCIULLA) E ‘ Un piatto tipico sardo la chiamano così  , è piaciuta moltissimo … un piatto anche velocissimo e molto gustoso
							 | 
								arpa40
							 | 
								11/06/2009
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Lasagne ai funghi porcini
								 
								è un buon primo piatto.sono anni che lo preparo , poi sono ,ritornata a farlo per i 70 anni del mio lamby, in campeggio
							 | 
								arpa40
							 | 
								29/08/2007
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Lasagne con broccoletti e vongole
								 
								un 'altra ricetta per cuocapasticciona spero ti piaccia è un pò simile all'altra vedi tu quale va meglio per i  tuoi o vosri gusti 
							 | 
								arpa40
							 | 
								7/12/2005
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Lasagne con frutti di mare,scampi ,calamari e zucchine
								 
								 una ricetta buona ma è  un pò che non la cucino , la cuocapasticciona vorrebbe provare a fare una ricetta un pò lunga ma merita di provare.
							 | 
								arpa40
							 | 
								7/12/2005
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Orecchiette asparagi e salsiccia
								 
								è un primo piatto che faccio sempre e se volete potete farlo è un buon primo piatto
							 | 
								arpa40
							 | 
								2/06/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Passatelli in brodo
								 
								Sono, buonissimi li ho fatti in brodo,…. ma sono buoni anche con certi tipi di ragù, di carne o di pesce è un piatto regionale,non è molto difficile ma gustosissima 
provate
							 | 
								arpa40
							 | 
								27/06/2009
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Pasta con spinaci
								 
								oggi ho cucinato una semplice pasta,che le nostre mamme e nonne facevano io la uso come primo e secondo ,provate fa bene anche per i vostri bimbi
							 | 
								arpa40
							 | 
								15/05/2006
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Penne all'arrabbiata
								 
								è una ricetta antica è buona ,non è light,merita di provare ho deciso di pubblicarla perchè è una ricetta che non ho trovato e una ricetta che mi diede una amica di viterbo
							 | 
								arpa40
							 | 
								15/02/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Risotto con spinaci
								 
								io lo uso come piatto unico è facile da fare  è light ,buono,e così si mangiano verdure,che in casa mia i bimbi evitano di mangiare
							 | 
								arpa40
							 | 
								5/03/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Spaghetti ai frutti di mare
								 
								questa settimana è 2 volte che la preparo,io la prima volta li ho mangiati Al LEON D'ORO di Pescara,allora ero giovanissima,avevano un nome diverso provatele,e mi darete ragione Buonissimi!!!! certo a chi piace il pesce
							 | 
								arpa40
							 | 
								9/07/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Spaghetti con pomodori pachino
								 
								è una ricetta facile e veloce e buona e io li mangerei tutti igiorni
							 | 
								arpa40
							 | 
								27/12/2005
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Tortellini
								 
								 è una mia ricetta per fare tortellini,ad ancona li chiamano cappelletti è diverso soltanto il modo di chiudeli,sono buonissimi ,si possono fare in brodo,con panna fresca,con ragù e altri modi una volta li ho fatti con  i fagioli squisiti
							 | 
								arpa40
							 | 
								19/01/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Tortelloni di zucca
								 
								E' tempo di zucca,  mi hanno insegnato questo  piatto regionale, quì a Bologna si può fare  in diversi modi, questa è buona io la preferisco con il sughetto 
con pomodoro pachino e piccante. è buonissimo il dolce della zucca e il piccante del sugo, altrimenti  si può gustare con burro e salvia…..  Vi voglio far vedere, il mio passo passo...
							 | 
								arpa40
							 | 
								17/10/2009
							 | 
	
		| 1 2 |