Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto ciambella di mia nonna
è una ciambella di nonna ,che io ho modificato un pò ,è buona per la prima colazione ,oppure a merenda ,magari con un pochino di marmellata fatta da noi
arpa40 19/09/2006
  ricetta con foto Cicerchiata a modo mio
la mia è una ricetta vecchissima Di Ancona la facevano la mia mamma e nonne,nel periodo di carnevale, domani vengono degli amici così oggi l'ho preparata
arpa40 17/02/2007
  ricetta con foto Crema di yogurt (semifreddo) ai frutti di bosco
è un fine pasto delizioso e delicato
arpa40 12/11/2005
  ricetta con foto Creme caramel
questo è il mio creme caramel, è semplice e facile,alla mia dolce metà piace molto ......
arpa40 15/10/2006
  ricetta con foto Cresciole (frittelle)
è una ricetta che si fa da noi nelle Marche.sono sempre i miei ricordi di bambina , ma la mia mamma a volte le faceva invece di questo impasto le faceva con la pasta del pane ............
arpa40 1/02/2007
  Friscieu con l'uvetta
sono delle frittelle a GENOVA si preparano alla vigilia di S.Giuseppe la festa dei falegnami si faceva scorpacciate di frittelle chiacchere e risate : richiesta da un giovanotto di 21 Anni ricorda la sua infanzia:-) le nostre tradizioni dobbiamo mantenerle
arpa40 24/01/2006
  Frittelle di mele
le mele sono molto buone io le faccio anche così
arpa40 5/12/2005
  ricetta con foto Gelatina di anguria
mi è stata richiesta da Letizia e è stata presa dalla mia enciclopedia
arpa40 14/05/2006
  ricetta con foto Panone di Natale
E’ un dolce che io preparo da quando abito quì perchè Il Panone di Natale è un dolce tradizionale della provincia di Bologna. Ha origini antiche legate a questo territorio: è prodotto con materie prime tipiche del luogo come la mostarda di Bologna, i fichi secchi ed il miele prodotti nelle locali campagne, derivando dalla cucina tradizionale contadina. Per la cronaca il miele serve a renderlo più morbido
arpa40 31/12/2009
  ricetta con foto Rose del deserto (a modo mio)
sono dei biscottini che faccio da anni ,e ogni tanto mi diverto a cambiare la ricetta provate
arpa40 10/10/2006
  ricetta con foto Salame al cioccolato
è un salame vecchio come il cucco ma è sempre buono piace hai bambini e hai mariti dolci come il mio
arpa40 30/05/2006
  ricetta con foto Semifreddo alla frutta
è un semifreddo che faccio per le occasioni importanti,è delicatissimo,non è dimagrante ma se si deve peccare farlo per bene,provate
arpa40 10/12/2006
  ricetta con foto Sfogliatelle napoletane
è una ricetta presa dall enciclopedia italiana richiesta da ROX spero le piaccià
arpa40 27/03/2006
  Sfrappole
E? carnevale ,vengono chiamate in vari modi da noi di chiama così ,poi è una ricetta mi è stata donata da una cara Amica che non c'è più e voglio farla conoscere a voi alle persone a me care
arpa40 17/02/2006
  ricetta con foto Tiramisù allo yogurt e frutti di bosco
Tiramisù, diverso dai soliti,anche perchè a me non piace il cacao che di solito si spolverizza sopra, è piaciuto molto a mio marito ha detto che è molto delicato,approvato da lui mi fa molto piacere
arpa40 26/09/2006
1 2

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi