in una larga scodella versare i tuorli, le uova intere, il sale e lo zucchero e mescolare bene il tutto con una spatola, aggiungere quindi il mistrà,la buccia grattugiata finemente di limone e arancio, il latte tiepido(23-25°) e il burro precedentemente ammorbidito.Mescolare bene il tutto(assicurarsi che non rimangono pezzi di burro troppo grossi e solidi). A questo punto inserire la farina setacciata insieme al baking (dose), mescolare con la spatola facendo attenzione a non mescolare troppo per non creare troppo glutine (praticamente quando la farina ha assorbito i liquidi ). formare tipo un filone (la pasta sarà molto morbida , quindi ci possono essere delle difficoltà) , spennelare con uovo e latte, cospargere di zuccherro a granella e infornare a 200° circa in forno preriscaldato.
UN'AVVERTENZA : molto importante reperire una farina debole (W 170-180), più la farina è debole , più si avrà una pasta soffice e morbida e maggior durata nel tempo (anche 15-20 giorni). Purtroppo i supermercati non danno questi indicazioni , consiglio di chiedere la farina a qualche fornaio competente e gentile.