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piatti tipici

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  Brasato al barolo
é un piatto favoloso è la prima volta che la mangio per me è stato un piatto favoloso elo ha cucinato la mia amica Pasquina di Rovigo domenica scorsa,onestamente è piaciuta a tutta la mia famiglia,forse perchè ha dei gusti e dei sapori che io normalmente non uso, Fantastica!Grazie alla mia amica ,una brava cuoca
arpa40 24/02/2006
  ricetta con foto Cicerchiata a modo mio
la mia è una ricetta vecchissima Di Ancona la facevano la mia mamma e nonne,nel periodo di carnevale, domani vengono degli amici così oggi l'ho preparata
arpa40 17/02/2007
  ricetta con foto Cosciotto di agnello al forno
è una ricetta un pochino laboriosa e lunga ma vale la pena provarla specialmente a natale e Pasqua dove di tradizione c'è l'agnello
arpa40 12/11/2005
  Crespelle di s.silvestro
le ho chiamate così perchè le ho preparate la prima volta il 31-12-2005 sono buone e delicate provatele
arpa40 5/01/2006
  ricetta con foto Ferratelle abruzzesi
è un tipico biscotto d'abruzzo in genere lo compro ,da maggio a settembre ,quando vado in campeggio è gradevole offrire alla sera chiaccherando con gli amici e bevendo un goccetto di vino abruzzese
arpa40 5/12/2005
  ricetta con foto Fregola con le arselle
(FREGULA CUN COCCIULLA) E ‘ Un piatto tipico sardo la chiamano così , è piaciuta moltissimo … un piatto anche velocissimo e molto gustoso
arpa40 11/06/2009
  ricetta con foto Passatelli in brodo
Sono, buonissimi li ho fatti in brodo,…. ma sono buoni anche con certi tipi di ragù, di carne o di pesce è un piatto regionale,non è molto difficile ma gustosissima provate
arpa40 27/06/2009
  Pesto per tigelle
non è sicuramente light, ma con tigelle calde è favoloso!!
arpa40 6/02/2006
  ricetta con foto Pizze di formaggio
è una vecchia ricetta marchigiana,io sono di ancona e invece la mia generazioni provenivano,da un paesino vicino ad Ancona , Iesi,è una ricetta di almeno 4 o5 generazioni ,la mangiamo a il giorno di pasqua in genere la mia famiglia allora più numerosa di ora,e verso le 10 facevamo la colazione tutti insieme e accadeva solo il giorno di Pasqua ,la pizza si mangia al posto del pane ,con salumi ,vari,uova sodi, frittata con verdure varie che si trovano ancora a Iesi
arpa40 7/04/2006
  ricetta con foto Sfogliatelle napoletane
è una ricetta presa dall enciclopedia italiana richiesta da ROX spero le piaccià
arpa40 27/03/2006
  ricetta con foto Sogliole al limone
è un piatto semplice buono e facile
arpa40 14/02/2006
  ricetta con foto Tortellini
è una mia ricetta per fare tortellini,ad ancona li chiamano cappelletti è diverso soltanto il modo di chiudeli,sono buonissimi ,si possono fare in brodo,con panna fresca,con ragù e altri modi una volta li ho fatti con i fagioli squisiti
arpa40 19/01/2006
  ricetta con foto Tortelloni di zucca
E' tempo di zucca, mi hanno insegnato questo piatto regionale, quì a Bologna si può fare in diversi modi, questa è buona io la preferisco con il sughetto con pomodoro pachino e piccante. è buonissimo il dolce della zucca e il piccante del sugo, altrimenti si può gustare con burro e salvia….. Vi voglio far vedere, il mio passo passo...
arpa40 17/10/2009
  ricetta con foto Vincisgrassi
sono diverse dalle solite lasagne. é una ricetta della mia città dove sono nata Ancona ,una ricetta antica che facevano le donne della mia famiglia,è non è una ricetta veloce,però è buonissima la faccio a ferragosto a Canazei, a pasquetta e il giorno di S,Stefano,quest'anno non l'ho preparata allora la preparo oggi per domani 1° maggio ,per me è un piatto unico..
arpa40 30/04/2006
  ricetta con foto Vitello all'olio
E' una ricetta data in tv , non so se la conoscete io l'ho provata è ottima facile 'gustosa ,si prepara il giorno prima,così la carne si taglia sottilissima
arpa40 24/01/2006
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