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Cheesecake ai frutti di bosco

di charlina

del
21/08/2007

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dolci

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

Un dolce veloce per amici golosi

Nota del moderatore

nonostante il nome, questa ricetta non e' un tradizionale cheesecake, la cui base e' sostanzialmente a base di biscotti e burro, mentre in questa ricetta c'e' una base lievitata (tipo torta)

nota di kucinare.it
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Ingredienti per la base:

3 uova intere 
7 cucchiai di farina 
6 cucchiai di zucchero 
2 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi
1/2 bustina di lievito

Ingredienti per la guarnizione

125g di panna liquida per dolci 
80g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
marmellata ai frutti di bosco


Procedimento per la base:

mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare bene con il frullatore, poi unire l'olio, il latte, la farina e la 1/2 bustina di lievito. Mescolare il tutto fino a quando non si ottiene un composto cremoso.
Versare in uno stampo da crostata imburrato di circa 28 cm di diametro e mettere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Procedimento per la guarnizione:

mettere la panna in un contenitore, montare per 30 secondi e aggiungere il formaggio sino a completa montatura.
Attendere che la base si sia raffreddata, versarci sopra il tutto  e spalmare.
Infine ricoprirlo con marmellata ai frutti di bosco e mettere in frigo.

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