Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta fredda allo yogurt

di Kiwi

del
22/03/2010

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8990 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

è come la torta fredda della pubblicità solo che questa la potete fare voi a casa, provare per credere!
Tempo di preparazione e cottura:
35 min 4 ore in frigo
Ingredienti
250 gr. di biscotti
100 gr. di burro
250 gr. di yogurt (gusto a piacere)
30 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone o se preferite di panna da montare
18 g colla di pesce

tritare i biscotti, sciogliere in un pentolino il burro a fiamma bassa e amalgamare con i biscotti, questo vi servirà per la base della torta, quindi appiattire in una teglia e mettere in forno per 15 minuti. Montare la panna o il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero fino a quando non diventa cremoso, (se volete densificarla di piu potete sciogliere in 3 cucchiai di latte la colla di pesce in un pentolino e mettere nella crema allo yogurt.se scegliete questa opzione ricordate di bagnare la colla di pesce con dell'acqua tiepida prima di scioglierla). Versare la crema allo yogurt sulla base che avete preparato precedentemente e lasciare in frigo per 4 ore.
Passato il tempo neccessario guarnire la torta con della frutta. Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi