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Cheesecake ai frutti di bosco

di genny

del
22/06/2008

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dolci torte

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

Tipica torta estiva. Si possono usare anche fragole al posto dei frutti di bosco.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

Per il ripieno:
400 g di formaggio tipo Philadelphia o Quark
2 cucchiai rasi di farina
3 uova
300 g di zucchero
1/2 l di latte
1 bustina di vaniglia

Per la pasta frolla:
3 tuorli d'uovo +1 uovo intero
150 g di zucchero
100 g di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
farina quanto basta per ottenere un impasto morbido

per la guarnizione:
200 ml di panna per dolci
frutti di bosco (anche surgelati) o fragole.













Si prepara la pasta frolla e si stende in una tortiera di 26 cm ca di diametro, rivestita di carta forno ,avendo cura di fare i bordi piuttosto alti (almeno 4 cm).

Nel frattempo si prepara il ripieno col formaggio e gli altri ingredienti.Il risultato sarà un composto molto liquido, quindi fare attenzione quando si versa nello stampo e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 40 min o anche più (deve asciugare senza bruciare).

Si sforna e si lascia raffreddare.

Si monta la panna e si stende sulla superficie della torta ( o si usa una siringa ,facendo dei fiocchetti).Si termina la decorazione con la frutta.


cheesecake.jpg


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