Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cheesecake

di cuoca_pasticciona

del
08/11/2008

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

16453 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale dolci torte

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

io lo faccio da due anni e tutti lo apprezzano... è davvero buono
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
300g di biscotti "digestive" (ho provato anche con altri ma a mio parere queste sono le piu adatte)
80-100g di burro fuso
3 uova
70g zucchero
250g di philadelphia
250 ricotta
1 bustina di vanillina
 
per la copertura io uso, in inverno caramello i frutti di bosco che si trovano al supermercato nel reparto congelati altrimenti è ottima anche con la crema al cioccolato, con la confettura, a me piace anche senza niente
Versare i biscotti nel mixer e macinarli fino a renderli quasi una polvere, mescolarli con il burro sciolto in una terrina, con questo composto foderare la base di una tortiera a cerniera pressando molto bene, 26cm, mettere nel frezer per almeno 30'.
 
Amalgamare la philadelphia con la ricotta, le uova, lo zucchero, mescolare bene infine aggiungere la bustina di vanillina.
 
Versare il composto sulla base di biscotti e burro e mettere in forno (io ho quello a gas) per 40' a 180°
 
Tolto dal forno far freddare a temperatura ambiente, per un ora poi mettere in frigo per almeno 4 ore, trascorso questo tempo possiamo aggiungere la cioccolata, confettura etc.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi