Tritate al robot da cucina i biscotti digestive, il trito ottenuto deve essere farinoso. Sciogliete il burro e amalgamatelo bene con i biscotti. Posizionare il composto su una teglia da forno rotonda. E mettetelo in frigo per 30 minuti
Mentre il fondo riposa rompete le 3 uova e i 2 tuorli e metteteli in una terrina, unite lo zucchero e amalgamate molto bene...
Unite la philadelphia ben schiacciata con la forchetta.
A questo punto unite la scorza e il succo di limone, la fialetta di vanillina e amalgamate bene.
Unite ora la maizena e girare bene il composto in modo da non avere dentro grumi. Unite la panna e il latte. Nota bene non deve esserci grumi e il composto deve essere liquido.
Portare fuori dal frigo il fondo e mettere su il composto liquido ottenuto.
infornare a 220°per 10 minuti. Poi abbassare la temperatura del forno a 150° e completare la cottura per 50minuti. Una volta cotta lasciare riposare e mangiare possibilmente 12 ore dopo!!! Cospargere con lo sciroppo a proprio piacimento.