Per la base di biscotti:
Sbriciolare i biscotti utilizzando un mixer da cucina. Aggiungere il cioccolato, le mandorle ed il burro e continuare a frullare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto. Riempire con il composto ottenuto il fondo di uno stampo a cerniera e livellare la superficie utilizzando un cucchiaio. Porre lo stampo in frigorifero.
Per la crema:
Utilizzando uno sbattitore a fruste lavorare il formaggio fino a renderlo perfettamente omogeneo. Aggiungere le uova, una alla volta, lo zucchero, il liquore all'amaretto, il cioccolato bianco e l'estratto di vaniglia. Lavorare bene la crema così ottenuta, risulterà piuttosto morbida. Riversare la crema sul fondo di biscotti e infornare per 20 minuti a 180°C e per circa un 1 ora e 15 minuti a 160°C. I tempi di cottura sono indicativi, è necessario la prima volta, controllare spesso lo stato di cottura del dolce.
Far raffreddare completamente la torta a temperatura ambiente e poi riporla in frigorifero.
Questo è il risultato....
Per la decorazione ho utilizzato del cioccolato bianco grattuggiato e delle mandorle intere.