Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tiramisù al cioccolato bianco

di nightfairy

del
12/08/2005

Preferita da 43 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

26922 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio

Variante di
Tiramisù classico di Candy
 

Adoro il tiramisù,e anche il cioccolato bianco...allora mi sono dilettata,elaborando una ricetta che potesse accomunarli...Questo è il risultato!Solo per golosi...
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

savoiardi q.b.
5 uova
500 g. di mascarpone
100 g. di zucchero
200 g. di cioccolato bianco
400 g. di panna da montare
latte q.b.

Separare i tuorli dagli albumi.
Montarei tuorli con lo zucchero finché saranno ben gonfi e chiari.
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
.
Aggiungere ai tuorli il mascarpone, e montare
bene con una frusta.
Aggiungere il cioccolato intiepidito, continuando a sbattere.
Infine aggiungere gli albumi,mescolando dal basso verso l'alto.
Passare i savoiardi nel latte e fare uno strato in una montare
.
Coprire con la crema di mascarpone.
Sopra la crema, fare uno strato di panna montata.
Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.
Il tiramisù si può spolverizzare con il cioccolato amaro, oppure con scaglie di cioccolato bianco o fragole.
Fa un'ottima figura anche preparato in coppette singole e decorato a piacere!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi