prima di tutto faccio lo zabaione, con i rossi e zucchero semolato: montate con in cucchiaio di legno fino che non diventano bianche e spumose,aggiungo il bicchiere di marsala ,e metto a cuocere a bagno maria fino che non diventa bello gonfio,attente a non farlo bollire e lo metto da parte a raffreddare
poi metto a sgocciolare la frutta altrimenti ,bagna la panna,
poi monto le chiare ben sode, la panna in un'altra ciotola ben montata con lo zucchero a velo, taglio a scaglie il cioccolato .
prendo un bel piatto profondo lo ricopro di pellicola così quando lo giro il giorno dopo mi aiuta molto , e metto la frutta tutta intorno
e nel frattempo preparo il resto:
prendo il mascarpone lo metto in una ciotola grande. e aggiungo lo zabaione che nel frattempo si è raffreddato, poi pezzetti di frutta rimasta tagliata a cubetti ,aggiungo le scaglie di cioccolato e mescolo bene il tutto infine senza smontare metto le chiare attente a non smontarle.
quindi ora mettiamo tutto insieme
sopra la frutta fare uno stato di panna, un pò di zabaione mettere i savoiardi bagnati con il succo di frutta e liquori a vostro piacere fare tanti strati fino che avete panna e zabaione, finire il semifreddo con i savoiardi così quando lo girate avete la base e la girate con facilità e mettete in frigo il giorno dopo girate e.poi ho aggiunto le gocce di cioccolato,
buon appetito!!!