Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare gli stampi da muffins. In una ciotola capiente versare la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina, il sale e la scorza grattuggiata dei limoni. Mescolare bene per evitare che si formino grumi. In una terrina più piccola,sbattere con le fruste elettriche le uova, il burro fuso, il succo di limone. Versare questo composto nella farina e amalgamate mescolando velocemente. Riempire gli stampi per metà della loro capacità e infornare. Cuocere per 25 minuti circa fino a quando i muffin avranno raggiunto un bel colore dorato. Lasciare nella teglia per 5 minuti, poi sformarli e farli raffreddare. Si possono servire arricchiti di una glassa al limone fatta versando in una casseruola 60gr di zucchero con 60 ml di succo di limone. Fate sciogliere a fuocobasso, evitando l'ebollizione. Lasciare intiepidire. Con uno stecchino praticare dei fori nei muffins, in vari punti, e versarvi la glassa. Attendere qualche minuto prima di servire.