| Ingredienti
                    
						 4 tuorli,  220 gr zucchero di canna,  1 presa di sale, 1 bustina di vanillina,  1 vasetto crema di yogurt bianco,  1/2 bicchiere spremuta d'arancia dolce (sostituibile con mezzo bicchiere di latte),  350 gr farina, 3 cucchiai olio(io uso quello di oliva), 4 cucchiai di Grand Marnier(ho provato anche Brandy, e va bene comunque),  la buccia grattuggiata  di 1 arancia,  1 cucchiaio di cannella tritata(io la polverizzo nel mortaio), 1 bustina di lievito in polvere, 25 tra noci e mandorle sgusciate e tritate finemente, 4 grosse mele(sono affezionata alle royal gala ma usate quelle che preferite) 
                     
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						Con lo sbattitore elettrico lavorare tuorli,zucchero, sale, la vanillina per ottenere un bel composto spumoso,aggiungere olio poi yogurt, cannella  e, setacciando, farina e lievito; man mano che l'impasto si addensa aggiungere la spremuta d'arancia e il liquore;per ultima la frutta secca tritata.L'impasto deve risultare cremoso,se così nn fosse aggiungere ancora yogurt. Accendere il forno e portarlo 180°. Rovesciare l'impasto in uno stampo rotondo(ho usato uno stampo al silicone per facilitare l'estrazione della torta) e inserire a raggiera le mezzelune di mela nell'impasto fino a riempire tutto lo spazio. Infornare e cuocere almeno per 40' (forno tradizionale): A cottura ultimata (lo stecchino inserito nella torta deve essere asciutto) lasciare raffreddare prima di estrarre . 
        
                    
                        
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